浏览次数 17692

软件产品  
 
天正房地产税收征管系统
 
    天正房地产税收征管系统是由浙江天正信息科技有限公司,针对房地产税费征管业务,本着实现省级税务应用和数据大集中的目标,采用迭代式软件开发流程和应用系统集成等先进的软件开发技术,支持构建的房地产税收征管信息系统。本系统的实施将为开拓税务综合分析和决策支持应用提供更加有利的条件。
  本系统参照房地产税收征管的相关制度、法规和业务程序,涵盖了房地产税收征管业务流程的所有主要业务内容。实现了由土地供应计划——土地测算——土地开发——房屋销售——二手房交易过程的税源预测、监控分析、税费征收、业务监管、纳税服务等全面的房地产税收管理。从而加强对纳税异常的监控征管, 提高征收机关自身的税收管理水平,增加房地产税收相关部门间的数据交互,更有效地为纳税人提供快捷、方便、自助式的专业化税收服务。
 
 

 
  专业的税收征管信息化解决方案  
    房地产税收税种繁多、涉及面广,科学的实施信息化管理,将各项征管工作通过现代信息技术科学合理的组织、整理和管理,可以极大地提高税收征管的工作效率,增强税收的管理机制,保障税收工作的顺利进行。尤其是加强税源监控与管理,才能减少税收流失,实现信息的互通共享,提高税收的管理质量和效率。
  天正房地产税收征管系统是我公司在实际房地产税费征收中,经过反复的需求分析和调研,按照科学管理和提高工作效率的原则,开发完成的一套信息化管理系统。该系统集成了税源管理、征收管理、辅助管理、纳税服务等多个子系统,动态实现了数据交互和信息交流。系统的应用使房地产税收征管过程变得简明清晰,并使管理合理有序,有效地提高了房地产税收征管的效率,加快了税务机关现代化建设的进程。
  本征管系统的设计是在深入剖析了农税征收管理局征管业务的基础上,吸取其精华,并融入设计者们多年的开发经验与实践设计而成的,因而具有许多显著特点。系统不仅将税收征管过程中整个业务、管理、信息等统一规划并实施,而且具有充分的灵活性,能迅速将新业务与当前业务相融合。税收人员能够根据政策法规的变化自行调整软件的业务管理流程,特别是能够将税源数据库的信息与纳税申报、税款入库情况进行多角度的分析比对,对重点监控对象进行受限申报,并实现用户自定义的税源监控系统。

 
 
 
返回
1 2 3